Você sabe o que é caviar? Nunca vi nem comi, eu só ouço
falar. Como já disse Zeca Pagodinho, caviar é comida de rico... e apesar dos
ricos dizerem que é magnífico o sabor do tal caviar, tem muita gente que acha
um tanto quanto intragável. Boa mesma é a comida do pobre, que, por mais
humilde, tem sempre bom tempero.
Pra falar de comida bem temperada, que agrada ao paladar,
nada melhor do que falar de comida caseira. Localizado no centro de Atibaia, na
Rua Benedito de Almeida Bueno, 593, o Frigideira Paulista é um restaurante
pequeno e simples, que tem como clientela, em sua maioria, a população que
trabalha na área central da cidade.
Com um cardápio variado, composto de carnes, massas,
verduras e legumes, o restaurante encanta por um pequeno, mas elegante detalhe:
a comida é disposta em panelas e travessas de barro e de ferro sobre um antigo
fogão a lenha, onde o fogo arde, mantendo a comida sempre aquecida.
Adotando
o serviço self service o cardápio atinge diversos paladares, servindo de strogonoff a quiabo, além da grande variedade de saladas, tendo sempre uma fruta
para a sobremesa, além de sorvetes, sucos e refrigerantes.
Se
você, por acaso, um dia estiver passeando próximo ao centro histórico de
Atibaia, e de repente notar que já é hora do almoço, vá conhecer o Frigideira
Paulista, lá você encontra a legítima comida caseira.
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